Home / Sport / Sangiovannese Calcio A5 / Sconfitta per 7-3 la Sangiovannese Calcio a 5

Sconfitta per 7-3 la Sangiovannese Calcio a 5

La redazione de L’Indifferenziato vuole provare a fare le cose in grande. Per la settima giornata del campionato di calcio a 5, serie C2 girone C, proverà a proporre Live la partita che vedrà impegnati i ragazzi di Mister Gasparri sul difficile campo della Vigor Cisterna Latina. Tutti i tifosi che vorrano seguire sul nostro sito la partita, potranno avere cronaca Live dell’incontro e immagini in tempo reale della partita seguendo semplicemente questa pagina.

Sarà la prima volta che proviamo a fare una diretta simile, ci scusiamo dunque anticipatamente per eventuali problemi tecnici che potranno verificarsi.

ore 14.30: squadre in campo per il riscaldamento, i dodici convocati dal mister Gasparri sono: Lepore, Corsetti, Tori, Bortone D., Bortone F., Renzi,  Ricci, Tedeschi, De Angelis, Cichelli, Petrucci A. e Di Manna.

Per la Vigor Latina Cisterna, a disposizione del mister Angeletti: Ciarla, Abbenda, Bulboala, Martufi, Ciuffa, Merangoli, Gatto, Terenzi, Corbi, Angeletti e Criscuoli

Formazioni in campo. Per la Sangiovannese Calcio a 5 cominciano: Lepore, Tori, Renzi, Ricci e Bortone F. Per la Vigor Cisterna: Ciarla, Buboala, Angeletti e Terenzi.

1′ azione insistita della Vigor Cisterna che porta solo Bulboala davanti a Lepore, 1-0 per i padroni di casa.

2′  Schema su calcio d’angolo della squadra di casa che porta Angeletti al tiro, 2-0. Inizio disastrosi per la Sangiovannese Calcio a 5.

4′ Provano a reagire gli ospiti, bella azione Tedeschi-De Angelis, tiro deviato in angolo.

8′ Ruba palla De Angelis a centrocampo, avanti per Renzi, tiro deviato dal portiere in corner.

10′ Azione di rimessa del Vigor Cisterna, palla lunga di Terenzi  per Bulboala che a tu per tu con Lepore lo batte facilmente, 3-0.

12′  Petrucci A. a tu per tu col portiere avevrsario spreca malamente per la Sangiovannese.

14′ Altre 2 belle parate di Ciarla su Petrucci A., Sangiovannese poco cinica sotto porta.

17′ Bortone D. dopo un buon 3vs2 condotto da Petrucci A. spara addosso a Ciarla, calcio d’angolo per gli ospiti.

20′ Buona parata di Lepore su tiro laterale di Bulboala

21′ Bell’ uno-due  Tedeschi, Petrucci, Ciarla di piede in angolo.

22′ Avvolgente manovra della Vigor Cisterna, salva ricci in clacio d’angolo

26′ Punizione a due in area per la Sangiovannese, Tori per Bortone F. e gol. 3-1.

27′ Ammonito Tedeschi per aver allontanato la palla.

28′ Gran Parata di Lepore su palla vagante in area, sulla ripartenza Ricci spara addosso a Ciarla.

29′ Altra palla gol per gli ospiti, Tori ruba palla e si invola, Ciarla vola in angolo.

30′ Per due volte Lepore salva la porta in anticipo sugli avversari.

Il primo tempo si chiude sul 3-1 per la sqaudra di casa, dopo l’avvio choc è arrivata la reazione della Sangiovannese Calcio a 5, al quale si può imputare solo la mancanza di cinismo sotto porta.

1′  Cominciato il secondo tempo, subito due salvataggi di Tedeschi a evitare due facili gol avversari.

3′ Ripartenza di Tori che arriva in area, scarica a Bortone F. che salta il portiere e mette in rete. 3-2

5′ bell’azione sull’asse Tedeschi Tori, quest’ultimo scarica al centro per Renzi che spara su Ciarla.

6′ Partita sospesa temporaneamente per una pallonata in volto all’arbitro. Si prestano le cure del caso. Nel frattempo belle immagini in tribuna con due mamme intente a cambiare i pannolini ai propri figli.

10′ Si riprende il gioco.

12′ Azione confusa in area ospite, Angeletti insacca. 4-2

13′ Azione 2vs1 della Vigor Cisterna, Lepore respinge con i piedi

16′  Prima Petrucci, poi Bortone F. salvano su  una ripartenza della Vigor Cisterna, la Sangiovannese sta soffrendo la velocità degli uomini di casa.

18′ due strepitosi interventi di Ciarla su Petrucci A. salvano il risultato.

19′ Clamorosamente mancato un due contro il portiere da parte della Vigor Cisterna.

19′ Finalmente si sblocca Petrucci A. che a tu per tu con Ciarla stavolta non sbaglia. Partita riaperta 4-3.

21′ Ancora Angeletti a battere Lepore con un bel tocco sotto. 5-3.

23′ La Sangiovannese pressa a tutto campo, lasciando spazi alla Vigor Cisterna Latina. Ancora Lepore a respingere su Angeletti.

25′ Espulso Tori che ferma Terenzi in corsa verso la porta. La Sangiovannese è costretta a 2 minuti con l’uomo in meno.

27′ Tiro da fuori di Terenzi deviato che batte Lepore 6-3, inferiorità numerica terminata.

29′ La squadra ha accusato il colpo e non sembra più in grado di reagire, l’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

33′ la Sangiovannese ha mollato, arriva il 7-3 di Merangoli ben imbeccato sul secondo palo.

35′ la partita termina sull’ennesima grande parata di Ciarla su De Angelis, portiere di casa senza dubbio tra i migliori in campo, anche se c’è da sottolineare la grande prova per la Vigor Latina Cisterna di Angeletti.

La Sangiovannese continua il suo calvario in fondo alla classifica con zero punti. Discreta la prova degli uomini di Gasparri che soffrono la troppa fragilità difensiva e lo scarso cinismo sotto porta.

A questa sera per le immagini e i video della partita, si ringrazia per la collaborazione MONDO FUTSAL