Home / Sport / Frosinone 2000 – Team Soccer PSGI 2-1

Frosinone 2000 – Team Soccer PSGI 2-1

Sconfitta di misura a Frosinone per il Team Soccer PSGI nella sesta giornata del campionato Allievi provinciale. Nonostante le diverse assenze, i ragazzi di Mr. Petrucci sono rimasti in partita fino alla fine contro un avversario ostico che occupa le prime posizioni della classifica generale.

I primi minuti sono tutti a favore del Frosinone 2000 che è pericoloso in più occasioni. E’ però sempre attento e sicuro Susa. Il portiere del Team Soccer PSGI torna titolare, per la prima volta, dopo l’infortunio alla spalla che lo ha costretto a saltare alcune gare. Al 24′ del primo tempo viene sostituito Tibello che per proteste verso la sua panchina si toglie la maglia, rimediando anche un’ammonizione evitabilissima. Al suo posto entra Chiaro. Al minuto 31, la prima azione pericolosa degli ospiti con Ottaviani. La prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0.

Il secondo tempo si apre con l’ingresso in campo di De Angelis che sostituisce Faiola. Il Team Soccer inizia subito bene e va vicino al gol con una bellissima punizione di Bortone che costringe il portiere avversario ad un grande intervento in angolo. Qualche minuto dopo la squadra ospite è ancora pericolosa con un tiro dalla distanza di Passari Davide e con un’azione di Sera.

Nel suo momento peggiore, il Frosinone 2000 trova il gol del vantaggio al minuto 54. Si tratta di un episodio che cambia il corso del match. Nei 10 minuti successivi, la squadra di casa crea due colossali occasioni da gol e raddoppia al 64′.

Una delle qualità del Team Soccer PSGI è quella di non arrendersi mai e dopo una serie di cambi che vedono tra gli altri l’ingresso in campo di Crecco, Federici, Di Santo e Serracino per Ottaviani, Passari D., Chiaro e Susa; Matteo Tedeschi si guadagna un calcio di rigore che Bortone trasforma: è il 73′. Negli ultimi minuti non succede quasi più nulla (viene ammonito Petrucci Matteo) e il risultato rimane sul 2-1 fino al triplice fischio finale dell’arbitro.