Home / Notizie esterne / Nuova Aurora – Team Soccer Psgi 1-2

Nuova Aurora – Team Soccer Psgi 1-2

Nuova Aurora - Team Soccer Psgi 1-2 l'indifferenziatoAllievi Provinciali FR, girone A, giornata 7 (26-27/11/2011)

Nuova Aurora – Team Soccer Psgi   1-2

Tabellini
Nuova Aurora: Saccucci, Paglia, Palombo, Carnevale, Mastrantoni, Sordilli, Partigianoni M., Balestrieri, Nardozzi, Cocco, Reali. A disp. Di Scanno, Partigianoni P., Casagrande. All. Ferrante

Team Soccer PSGI: Susa, Sera, Passari S. Passari D., Petrucci Mat., Pellegrini, Gelfusa, Bortone, Tedeschi M., Tedeschi V., Ottaviani. A disp. De Angelis, Federici, Di Santo, Crecco, Petrucci Mar. All. Petrucci G.

Marcatori: 15’pt Ottaviani, 20’pt Reali, 32’st Pellegrini

Team Soccer PsgiBOVILLE ERNICA – Vittoria esterna per il Team Soccer. I ragazzi di mister Gino Petrucci si impongono di misura in casa della Nuova Aurora. Gli ospiti si portano in vantaggio al quarto d’ora con il colpo di testa di Ottaviani. La risposta locale arriva cinque minuto dopo con la rete di Reali. Nella ripresa la partita è equilibrata, ma gli ospiti piazzano la zampata vincente con la rete di Pellegrini.

Fonte: anteprima sport.net