Home / Sport / Sangiovannese Calcio A5 / Pareggio in rimonta per la Sangiovannese C5.I risultati della 2a giornata.

Pareggio in rimonta per la Sangiovannese C5.I risultati della 2a giornata.

darpino

Nuova rimonta per la Sangiovannese Calcio a 5 che contro il Città dei Papi Anagni va sotto di 4 gol nel primo tempo e si riscatta nella seconda frazione per il 6-6 finale. In gol per la formazione locale Daniel Ricci (tripletta), Gianmarco Cichelli e Simone Spigarelli. Dopo la vittoria in quel di Supino la Sangiovannese non concede il bis , ma dà comunque vita a una gara per molti versi simile: primi 30 minuti da dimenticare e secondo tempo di grande cuore e orgoglio.

In classifica sono soltanto tre le squadre a punteggio pieno (6 punti) : Atletico Alatri, Ceccano e Città di Sora. La Sangiovannese  insegue a meno due appaiata con il Sora Hamok. Nella classifica marcatori i migliori dei giallocelesti sono Ricci e Spigarelli entrambi con 4 reti.

Il prossimo impegno per la Sangiovannese sarà la trasferta di Atina contro il Cus Cassino. Partita che si annuncia già difficile e piena di insidie. Innanzitutto gli avversari vengono da due sconfitte consecutive, sono a zero punti e vorranno muovere la propria classifica, inoltre teatro del match sarà il Polivalente del Polo didattico con pavimento in parquet, superficie storicamente del tutto ostile e indigesta per i ragazzi sangiovannesi.