Home / Notizie esterne / Lofra – Team Soccer Psgi 4-1

Tabellini:

LOFRA: Bertucci, Nereuda, Moro, Gabrieli, Cecchetti, Paris, Shitai, Capobasso, Vannoli, Nardi, Fagiolo. A disp. Di Somma, Ippoliti, Paris G., Mohamed, Martini, Salvati. All. Musa
TEAM SOCCER PSGI: Susa, Passari S., Pellegrini, Passari D., Petrucci M., Gelfuso, Sera, Petrucci Y., Tedeschi M., Tedeschi V., Ottaviani L.. A disp. Serracino, Bortone, Federici, Tiello, De Angelis. All. Petrucci
MARCATORI: Paris M., Serafini, Nardi, Fagiolo, Petrucci M. (T)

Il Lofra archivia la pratica Team Soccer nella prima frazione di gioco. Dopo pochi minuti dal fischio d’inizio infatti Paris M. sblocca il risultato. Di lì a poco è Serafini a siglare il raddoppio. Gli ospiti cercano di contenere gli avversari in qualche modo ma con scarsi risultati tanto che prima dell’intervallo Nardi e Fagiolo portano il risultato sul 4 a 0. Con la vittoria già in tasca mister Musa concede spazio a tutti i ragazzi partiti dalla panchina facendo riposare qualche titolare. Nei minuti finali il Team Soccer sigla il gol della bandiera con Petrucci M..